Kartoffel-Käse-Calico-Suppe

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht die Kartoffel-Käse-Calico-Suppe ausprobieren. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 166 Kalorien , 10 g Eiweiß und 5 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Für dieses Rezept von Allrecipes werden Frühlingszwiebeln, Petersilie, Pilze und Milch benötigt. Nicht vielen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 64 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen , Beste Kartoffel-Käse-Suppe in einer Brotschüssel und Cremige Kartoffel-Käse-Suppe .
Anweisungen
Kartoffeln, Zwiebeln und Brühe in einem 3-Liter-Topf vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind kochen lassen.
Geben Sie die Suppe in einen Mixer und pürieren Sie sie. Geben Sie die pürierte Suppe zurück in den Topf und verrühren Sie Milch, Pilze, Paprika und Frühlingszwiebeln.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen und den Käse esslöffelweise unter ständigem Rühren hinzufügen, damit er schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und servieren.