Kartoffel-Käse-Pizza

Kartoffel-Käse-Pizza
Das Rezept Kartoffelkäsepizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 40 minuten. Dieser Hauptgang hat 1168 kalorien, 55 g Eiweiß, und 54 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Zwiebeln, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Pizza mit Kartoffeln und Blauschimmelkäse, Kartoffelpizza mit geräuchertem Gouda-Käse, und Pizza mit roten Zwiebeln, Kartoffeln und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kruste auf ein ungefettetes Backblech. mit vier Scheiben Monterey Jack Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Bei 400 ° 6-8 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Zwischenzeit Kartoffelscheiben in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben; Wasser hinzufügen. Abdecken und 4-5 Minuten oder bis sie weich sind in die Mikrowelle stellen; abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Kartoffel, Salz und Pfeffer hinzu; 5-6 Minuten länger anbraten oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
5
Kombinieren Sie den Ricotta-Käse, Senf und Knoblauch; auf Pizza verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Mit Kartoffelmischung, Münsterkäse, Cheddar-Käse und restlichem Monterey Jack-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
MünsterMünster
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
7
8-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin