Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Milch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, Kartoffel-Käse-Suppe, und Kartoffel-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl und Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Lauch und Knoblauch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis der Lauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
3
Hitze auf Mittel reduzieren.
4
Mehl hinzufügen; 1 Minute kochen. Allmählich Brühe hinzufügen und ständig umrühren, bis sie etwas dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
5
Kartoffel und Kerbel hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken und 30 bis 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kerbel
Kartoffel
6
1/2 Suppe in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mischung in holländischen Ofen geben; gut umrühren. Milch, Käse, Salz und Pfeffer einrühren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Top mit grünen Zwiebeln, falls gewünscht.