Kartoffel-Lachs-Auflauf
Kartoffel-Lachs-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 351 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Parmesankäse, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Lachs-Kartoffel-Auflauf, Geräucherter Lachs und Kartoffel-Frühstücksauflauf, und Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Sprühen Sie 10-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale mit Ölspray. Trennen Sie den Lachs in Stücke und lassen Sie die Knochen intakt (die Knochen sind sehr weich und vermischen sich zu einer Kartoffelmischung).
Schwarze Hautstücke entfernen; verwerfen. Lachs beiseite stellen.
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 20 Minuten.
Kartoffeln in große Schüssel geben.
Fügen Sie Milch, Ziegenkäse und 2 Esslöffel Parmesan hinzu. Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis fast glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier einrühren. Lachs und Frühlingszwiebeln einrühren.
Mischung in vorbereitete Schüssel geben.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Parmesan bestreuen.
Backen Auflauf bis golden und erhitzt durch, über 45 Minuten.
Pro Portion: Kalorien, 330; Gesamtfett, 11 g; gesättigtes Fett, 5 g; Cholesterin, 150 mg