Kartoffel-Lamm-Moussaka
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Lamm-Moussaka, Lamm-Moussaka, und Lamm und Auberginen-Moussaka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Ein Drittel der Kartoffelscheiben in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kartoffel in Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichen Kartoffelscheiben.
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zwiebel, Knoblauch und Lamm in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis das Lamm braun wird.
Fügen Sie Paprika, Tomatensauce, Salz, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Zimt und Petersilie hinzu; 10 Minuten kochen lassen.
Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Lammmischung über Kartoffeln anrichten; mit den restlichen Kartoffelscheiben belegen.
Milch und Eier in einer kleinen Schüssel vermengen und über die Kartoffelmischung gießen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis oben golden ist und eingestellt.
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.