Kartoffel-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 251 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Zwiebeln, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 8%. olide. Versuchen Kartoffel-Lasagne, Cremige Kartoffel-Lasagne, und Kartoffel-Rindfleisch-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zur Zubereitung der Sauce Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 8 Minuten oder unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
4
Fügen Sie die Tomate und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Tomate durch Brühe). Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
5
Um Kartoffeln zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Basilikum, Paprika und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Kartoffel
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu; gut werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Käse kombinieren. Löffel 1 1/2 Tassen Kartoffelmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top mit 1 Tasse Sauce und 2/3 Tasse Käsemischung. Wiederholen Sie die Schichten und reservieren Sie 2/3 Tasse Käsemischung. Abdecken und 1 Stunde bei 350 backen. Aufdecken und mit 2/3 Tasse Käsemischung bestreuen; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sprudelnd.