Kartoffel-Latkes mit karamellisierten Birnen, Ziegenkäse und Sherry-Essig-Nieselregen

Kartoffel-Latkes mit karamellisierten Birnen, Ziegenkäse und Sherry-Essig-Nieselregen könnten genau das sein Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 273 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Ziegenkäse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so großartig ist. Versuchen Karamellisierte Birnen, Ziegenkäse und Schokoladentörtchen, Kartoffel, karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse-Gratin, und Ziegenkäse-Süßkartoffelnudeln mit karamellisierten Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerkleinerte Kartoffeln in ein Käsetuch geben und überschüssige Feuchtigkeit auswringen.
Mischen Sie Kartoffeln, Eier, Mehl, Zwiebeln und Salz in einer Schüssel.
1/2 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert. Arbeiten in Chargen, tropfen Löffel der Kartoffelmischung in das heiße Öl, Drücken Sie jeweils nach unten, um einen Pfannkuchen zu bilden. Kochen Sie Latkes, bis sie gebräunt und knusprig sind, 3 bis 5 Minuten pro Seite; zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
1 Esslöffel Öl in einer separaten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Birnen in heißem Öl kochen und 2 Esslöffel braunen Zucker über Birnen streuen. Birnen kochen, bis sie gebräunt sind und Zucker geschmolzen ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Legen Sie Latkes auf eine Servierplatte. Jede Latke mit 1 Runde Ziegenkäse und einer Birne belegen.
Streuen Sie braunen Zucker auf die Birnen und beträufeln Sie Sherry-Essig darüber.