Kartoffel-Lauch-Gratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 418 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie butter, Sahne, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Kartoffel-Lauch-Gratin, Kartoffel-Lauch-Gratin, und Kartoffel-Lauch-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einer großen, tiefen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
3
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu; saut 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind. Rosmarin, Meersalz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Meersalz
Knoblauch
Pfeffer
Lauch
4
Fügen Sie Kartoffeln, Sahne und Milch zu Lauch-Mischung in der Pfanne unter leichtem Rühren zu kombinieren. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis die Kartoffeln kaum zart sind. (Nicht überkochen. Kartoffeln sind biegsam, aber nicht vollständig gekocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Creme
Lauch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Löffel die Hälfte der Kartoffelmischung in eine leicht gefettete 2 1/2-Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit 1/2 Tasse Gruyre Käse und 1/4 Tasse Parmesan bestreuen. Mit restlicher Kartoffelmischung bestreuen; mit restlichem Käse bestreuen. (Kann über Nacht abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Käse
Kartoffel
7
Vor dem Backen auf Raumtemperatur kommen lassen.)
8
Backen Sie 20 bis 30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind und die Oberseite goldbraun ist.