Kartoffel-Lauch-Kuchen mit Blauschimmelkäsesauce
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Käse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce, Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce, und Lauch Toast mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um. Abdecken und kühlen.
Um Kuchen zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lauch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Lauch in eine große Schüssel geben. Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Legen Sie die Kartoffel in ein Sieb; Drücken Sie die Kartoffel vorsichtig zusammen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Kartoffel, Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Eier zum Lauch in die Schüssel geben; gut umrühren. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray. Teilen Sie die Kartoffelmischung in 16 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen.
Fügen Sie 8 Pasteten in die Pfanne; kochen 5 Minuten auf jeder Seite oder bis golden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 8 Pasteten.