Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffel-Lauch-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Backkartoffel, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch und Kartoffelsuppe, Kartoffel-Lauch-Suppe, und Schinken-, Kartoffel- und Lauchsuppe.
Anweisungen
Kartoffel in einen holländischen Ofen geben; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Zum Kochen bringen: abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Drain. Mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken.
Speck in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, reservieren 2 Esslöffel tropft; bröckeln.
Lauch und Knoblauch zu den Specktropfen in der Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Lauchmischung zu Kartoffel geben; Frischkäse einrühren, bis er vermischt ist.
Brühe und Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Fügen Sie die Hälfte und die restlichen 3 Zutaten hinzu; gut umrühren.