Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 28g Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, knuspriges Brot, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen B. L. P. (Speck, Lauch & Kartoffel) Suppe, Lauch und Kartoffelsuppe mit Speck, und Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen Machen Sie die Croutons: 1 Esslöffel Butter schmelzen, dann mit dem Paprika in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie die Brotwürfel und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen KürbisseKuchen Kürbisse
3
Auf einem Backblech verteilen und goldbraun backen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
In der Zwischenzeit den Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Entsorgen Sie alle außer etwa 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter, dann fügen Sie den Lauch und Knoblauch; Deckel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
7
Fügen Sie die Brühe, 2 Tassen Wasser, die Kartoffeln und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
8
Die Hälfte der Suppe in einem Mixer pürieren (den Einfülldeckel entfernen, damit Dampf entweichen kann) und dann in den Topf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Die Sahne hinzufügen und zum köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
10
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
11
Servieren gekrönt mit den Croutons, Speck und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin