Kartoffel-, Lauch- und Speckravioli

Kartoffel-, Lauch- und Speckravioli
Das Rezept Kartoffel-, Lauch- und Speck-Ravioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Speck, Schalotten, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck, Lauch und Kartoffelomelett, Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck, und Lauch, Kartoffel & Speck backen.

Anweisungen

1
Zubereitung der Füllung: Kochen Sie die ganzen, ungeschälten Kartoffeln in einem Topf mit ungesalzenem Wasser, um sie 20 Minuten oder länger bei gleichmäßigem Kochen zu bedecken, bis sie gerade durchgegart sind. Lass sie außen nicht knacken oder matschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Lassen Sie sie kurz abkühlen, dann schälen und schneiden Sie sie in Runden, 1/4-Zoll dick.
3
Erhitzen Sie das Öl und die Speckstücke in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, für 3 oder 4 Minuten, bis der Speck brutzelt und hat viel von seinem Fett gemacht. Rühren Sie den Lauch ein und kochen Sie weitere 3 Minuten oder so, bis sie verwelkt sind und brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Kartoffelscheiben in der Pfanne verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck und Lauch würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
8 Minuten oder länger bei mittlerer Hitze kochen und die Kartoffeln in Stücke zerlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
Die Füllung flach in der Pfanne verteilen und einige Minuten karamellisieren lassen. Drehen Sie die Stücke, drücken und braten, dann wiederholen. Wenn die Füllung gründlich gekocht ist und anfängt zu färben, kratzen Sie sie in eine Rührschüssel. Kurz abkühlen lassen, dann die Kartoffeln noch etwas mit einer Gabel zerdrücken (ich mag es, kleine Stücke übrig zu haben); 1/2 Tasse Parmesan und Salz und Pfeffer hinzufügen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Frischen Nudelteig ausrollen. Für jede Ravioli einen gehäuften Esslöffel Kartoffelfüllung schöpfen, rund formen und an Ort und Stelle setzen. Ravioli abdecken und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
RavioliRavioli
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Wenn Sie trockene Nudeln verwenden, beginnen Sie mit dem Kochen der Nudeln 5 Minuten vor Beginn der Sauce; Wenn Sie frisch verwenden, starten Sie die Sauce und ziehen Sie die Nudeln gleichzeitig zum Kochen an
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Wenn die Nudeln al dente fertig sind, schöpfen Sie sie auf und lassen Sie sie in die Garnelenpfanne fallen. Kurz werfen, auf die Petersilie streuen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Butter auf die Nudeln geben und hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Sofort mit Parmesan bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6
Heißes Wasser aus dem Pasta-Kochtopf
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Gießen Sie das Olivenöl in die große Pfanne, streuen Sie die Knoblauchscheiben hinein und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. 1 Minute kochen lassen, bis der Knoblauch brutzelt. Streuen Sie die Scheiben Pepperoncini an einem heißen Ort; 1 Minute kochen; Schütteln Sie die Pfanne ab und zu. Drücken Sie den Knoblauch und die Paprika zur Seite und stellen Sie die Hitze auf hoch. Lassen Sie die Garnelen in die Mitte der Pfanne fallen und verteilen Sie sie, damit sie nicht überfüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Streuen Sie auf das Salz und lassen Sie sie für 1/2 Minute brutzeln. Drehen Sie die Garnelen um, geben Sie der Pfanne einen guten Wurf oder rühren und drehen Sie sie; und kochen Sie eine weitere 1/2 Minute oder so, bis das Fleisch gerade undurchsichtig wird. Streuen Sie die Schalotten in die Pfanne; werfen und rühren Sie mit den Garnelen, für 20 bis 30 Sekunden, nur bis sie brutzeln. Rühren Sie in Butter 2 Esslöffel Butter und kochen, bis es geschmolzen ist und beginnt zu köcheln, 10 bis 20 Sekunden. Schöpfen Sie in 2 Tassen kochendem Nudelwasser. Alles in der Pfanne aufrühren und die Sauce nur einen Moment kochen lassen. Wenn die Nudeln bereit sind hinzuzufügen, drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig. Wenn die Nudeln nicht fertig sind, nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd und stellen Sie sie bei schwacher Hitze zurück, wenn Sie die Nudeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

1421 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.3/4 Tasse Speck, quer geschnitten in 1/4-Zoll-Streifen (ca.3/4 Tasse Speck, quer geschnitten in 1/4-Zoll-Streifen (ca.8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenTeelöffel SalzTeelöffel Salz8Garnelen und geädertFrischer NudelteigFrischer Nudelteig1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittener Knoblauch (7 oder 8 fette Knoblauchzehen)geschnittener Knoblauch (7 oder 8 fette Knoblauchzehen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggiano oder Grana Padano, für die Füllunggeriebener Parmigiano-Reggiano oder Grana Padano, für die Füllung2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmigiano-Reggiano oder Grana Padanogeriebener Parmigiano-Reggiano oder Grana Padano3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Lauch, gewaschen und abgetropft (2 mittlerer Lauch)fein gehackter Lauch, gewaschen und abgetropft (2 mittlerer Lauch)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische italienische Petersilienblättergehackte frische italienische Petersilienblätter0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene Schalottendünn geschnittene Schalotten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.(etwa 2 Dutzend) kleine Garnelen, gewaschen, geschält und deveined(etwa 2 Dutzend) kleine Garnelen, gewaschen, geschält und deveined591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber 12 ganze toskanische Pepperoncini in Essig, abgetropft, entkernt und dünn geschnitten (überÜber 12 ganze toskanische Pepperoncini in Essig, abgetropft, entkernt und dünn geschnitten (über3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Yukon gold-Kartoffeln (3 kleine Kartoffeln sind am besten)Yukon gold-Kartoffeln (3 kleine Kartoffeln sind am besten)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin