Kartoffel-, Lauch- und Speckravioli

Kartoffel-, Lauch- und Speckravioli
Das Rezept Kartoffel-, Lauch- und Speck-Ravioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Speck, Schalotten, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Speck, Lauch und Kartoffelomelett, Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck, und Lauch, Kartoffel & Speck backen.

Anweisungen

1
Zubereitung der Füllung: Kochen Sie die ganzen, ungeschälten Kartoffeln in einem Topf mit ungesalzenem Wasser, um sie 20 Minuten oder länger bei gleichmäßigem Kochen zu bedecken, bis sie gerade durchgegart sind. Lass sie außen nicht knacken oder matschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Lassen Sie sie kurz abkühlen, dann schälen und schneiden Sie sie in Runden, 1/4-Zoll dick.
3
Erhitzen Sie das Öl und die Speckstücke in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, für 3 oder 4 Minuten, bis der Speck brutzelt und hat viel von seinem Fett gemacht. Rühren Sie den Lauch ein und kochen Sie weitere 3 Minuten oder so, bis sie verwelkt sind und brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Die Kartoffelscheiben in der Pfanne verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck und Lauch würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
8 Minuten oder länger bei mittlerer Hitze kochen und die Kartoffeln in Stücke zerlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
6
Die Füllung flach in der Pfanne verteilen und einige Minuten karamellisieren lassen. Drehen Sie die Stücke, drücken und braten, dann wiederholen. Wenn die Füllung gründlich gekocht ist und anfängt zu färben, kratzen Sie sie in eine Rührschüssel. Kurz abkühlen lassen, dann die Kartoffeln noch etwas mit einer Gabel zerdrücken (ich mag es, kleine Stücke übrig zu haben); 1/2 Tasse Parmesan und Salz und Pfeffer hinzufügen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1
Frischen Nudelteig ausrollen. Für jede Ravioli einen gehäuften Esslöffel Kartoffelfüllung schöpfen, rund formen und an Ort und Stelle setzen. Ravioli abdecken und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
RavioliRavioli
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Wenn Sie trockene Nudeln verwenden, beginnen Sie mit dem Kochen der Nudeln 5 Minuten vor Beginn der Sauce; Wenn Sie frisch verwenden, starten Sie die Sauce und ziehen Sie die Nudeln gleichzeitig zum Kochen an
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Wenn die Nudeln al dente fertig sind, schöpfen Sie sie auf und lassen Sie sie in die Garnelenpfanne fallen. Kurz werfen, auf die Petersilie streuen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Vom Herd nehmen und 2 Esslöffel Butter auf die Nudeln geben und hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Sofort mit Parmesan bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6
Heißes Wasser aus dem Pasta-Kochtopf
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Gießen Sie das Olivenöl in die große Pfanne, streuen Sie die Knoblauchscheiben hinein und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze. 1 Minute kochen lassen, bis der Knoblauch brutzelt. Streuen Sie die Scheiben Pepperoncini an einem heißen Ort; 1 Minute kochen; Schütteln Sie die Pfanne ab und zu. Drücken Sie den Knoblauch und die Paprika zur Seite und stellen Sie die Hitze auf hoch. Lassen Sie die Garnelen in die Mitte der Pfanne fallen und verteilen Sie sie, damit sie nicht überfüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Streuen Sie auf das Salz und lassen Sie sie für 1/2 Minute brutzeln. Drehen Sie die Garnelen um, geben Sie der Pfanne einen guten Wurf oder rühren und drehen Sie sie; und kochen Sie eine weitere 1/2 Minute oder so, bis das Fleisch gerade undurchsichtig wird. Streuen Sie die Schalotten in die Pfanne; werfen und rühren Sie mit den Garnelen, für 20 bis 30 Sekunden, nur bis sie brutzeln. Rühren Sie in Butter 2 Esslöffel Butter und kochen, bis es geschmolzen ist und beginnt zu köcheln, 10 bis 20 Sekunden. Schöpfen Sie in 2 Tassen kochendem Nudelwasser. Alles in der Pfanne aufrühren und die Sauce nur einen Moment kochen lassen. Wenn die Nudeln bereit sind hinzuzufügen, drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig. Wenn die Nudeln nicht fertig sind, nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd und stellen Sie sie bei schwacher Hitze zurück, wenn Sie die Nudeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin