Kartoffel-, Mais- und Hühnereintopf (Ajiaco)

Kartoffel-, Mais- und Hühnereintopf (Ajiaco)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kolumbianischer Hühner-, Mais- und Kartoffeleintopf {Ajiaco}, Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf: Ajiaco, und Kartoffeleintopf: Ajiaco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Huhn aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; Abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Tasse Brühe und 1/2 Tasse Mais in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis der Mais püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Holländischer Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel und Karotte hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Pürierte Maismischung, restliche 2 1/2 Tassen Brühe, restliche 1 Tasse Mais, 1 1/2 Tassen Wasser, Oregano und Thymian einrühren; zum Kochen bringen. Backkartoffel einrühren. Hähnchenschenkel wieder in die Pfanne geben; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, wobei häufig gerührt wird, damit die Kartoffel nicht an der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Backen KartoffelBacken Kartoffel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Yukon Gold Potato hinzufügen; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon Gold KartoffelYukon Gold Kartoffel
11
Huhn aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Hühnchen von den Knochen entfernen und Knochen wegwerfen. Shred Huhn in mundgerechte Stücke. Geben Sie das zerkleinerte Huhn in die Pfanne zurück. Stir in Koriander und nächsten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer); kochen, aufgedeckt, 5 Minuten, häufig umrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen; mit Avocado und Kapern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KapernKapern
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 22 m.
Portion9
Gesundheits-Score18
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