Kartoffel, Pancetta, Spinat und Thymian Frittata
Kartoffel, Pancetta, Spinat und Thymian Frittata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Yukon Gold Kartoffel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfifferling-Kartoffelsalat mit Pancetta, Schalotten und Thymian, Kartoffel, Schinken & Spinat Frittata, und Knoblauch-Süßkartoffelnudeln mit Pancettan und Babyspinat.
Anweisungen
Den Ofen zum Braten vorheizen.
Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pancetta hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten; Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten kochen. Stir in Kartoffel, und kochen 10 Minuten oder bis sie weich sind. Spinatblätter einrühren; 1 Minute kochen, bis sie verwelkt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Eier, Eiweiß, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie die Spinatmischung über und kochen Sie, bis die Eier zu setzen beginnen.
Streuen Sie Käse gleichmäßig über die Oberseite, dann legen Sie Pfanne unter dem Broiler für 3 Minuten, bis fritatta steigt leicht, wird leicht und fest, und Käse Blasen.
Aus dem Ofen nehmen und die Oberseite mit Thymianblättern bestreuen.
Auf einen Servierteller geben, in 6 tortenförmige Keile schneiden und servieren.