Kartoffel, Pastinake und Brunnenkresse Spanische Tortilla

Kartoffel, Pastinake und Brunnenkresse Spanische Tortilla
Kartoffel, Pastinake und Brunnenkresse Spanische Tortilla könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Diese Beilage hat 561 Kalorien, 11g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Russet Kartoffeln, Virgen Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Spanische Kartoffeltortilla, und Spanische Kartoffel-und-Ei "Tortilla für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Parador Tempranillo mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo hat ein kräftiges Fruchtprofil, ein Merkmal der sonnigen und warmen Vegetationsperiode. Der Wein erinnert an einen klassischen Ribera del Duero-Stil und hat leuchtend rote Frucht- und Violettnoten mit einem steinigen, klassisch trockenen Abgang. Erster jahrgang von Stagecoach Vineyard.Mischung: 100% Tempranillo
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
Magazin