Kartoffel-Pastinaken-Maische

Kartoffel-Pastinaken-Maische
Kartoffel-Pastinaken-Maische benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 235 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Yukon Goldkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pastinaken und Kartoffelbrei, Kartoffel-Pastinaken-Maische Rezept, und Curry Pastinaken Maische.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln und Pastinaken in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr weich ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen, 1/4 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren, abtropfen lassen und Gemüse in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, Olivenöl und Salz hinzu und zerdrücken Sie die Zutaten grob. Rühren, bis gleichmäßig kombiniert und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin