Kartoffel-Pesto-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basilikumpesto, Kartoffeln, handwerkliche Pizzakruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-Pesto und Feta Pizza, Hausgemachte Dünne Kruste Pizza + Pesto + Kartoffel, und Süßkartoffel -, Grünkohl-Pesto und Brie Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F für dunkle oder Antihaft-Pfanne erhitzen (425 Grad F für alle anderen Pfannen). 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten mit Kochspray besprühen.
Teig in der Pfanne ausrollen; beginnend in der Mitte, Teig in 15x10-Zoll-Rechteck drücken.
Backen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis die Kanten anfangen zu setzen.
In einer kleinen Schüssel 6 Esslöffel des Pestos mit dem Knoblauch verrühren.
Mit Käse bestreuen. Top mit Kartoffelscheiben, und Pinsel restlichen 2 Esslöffel Pesto über Kartoffeln.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten länger oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Mit grünen Zwiebeln garnieren. Zum Servieren in 6 Reihen mal 3 Reihen schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo