Kartoffel-Pilz-Backen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Kartoffel-Pilz-Backen könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 224 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ricotta-Käse, Pfeffer, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 59 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Cremiges Pilz-Kartoffel-Backen, Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, und Portabella Pilz-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
. Backofen auf 40 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie geschnittene Pilze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Brühe hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
. Während die Pilzmischung kocht, Ricotta, 1 Tasse Mozzarella und Eiweiß in einer Schüssel mischen; gut umrühren.
Alfredo-Sauce, Basilikum und Oregano in einer anderen Schüssel mischen; gut umrühren.
. Kartoffeln schälen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer mit Kochspray überzogenen 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten; mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Top mit der Hälfte der Pilzmischung.
Die Hälfte der Ricotta-Mischung gleichmäßig über die Pilzschicht verteilen.
Die Hälfte der Alfredo-Saucenmischung auf der Ricotta-Schicht verteilen. Wiederholen Sie den Vorgang einmal, endet mit Alfredo Sauce Mischung. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten. Aufdecken und mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 15 Minuten oder bis der Käse schmilzt und der Auflauf sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.