Kartoffel-Pilz-Backen

Kartoffel-Pilz-Backen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Kartoffel-Pilz-Backen könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 224 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ricotta-Käse, Pfeffer, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 59 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Cremiges Pilz-Kartoffel-Backen, Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, und Portabella Pilz-Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
. Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie geschnittene Pilze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Brühe hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
7
. Während die Pilzmischung kocht, Ricotta, 1 Tasse Mozzarella und Eiweiß in einer Schüssel mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Alfredo-Sauce, Basilikum und Oregano in einer anderen Schüssel mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
. Kartoffeln schälen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer mit Kochspray überzogenen 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten; mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Top mit der Hälfte der Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
10
Die Hälfte der Ricotta-Mischung gleichmäßig über die Pilzschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
11
Die Hälfte der Alfredo-Saucenmischung auf der Ricotta-Schicht verteilen. Wiederholen Sie den Vorgang einmal, endet mit Alfredo Sauce Mischung. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
12
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten. Aufdecken und mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Backen Sie 15 Minuten oder bis der Käse schmilzt und der Auflauf sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 59 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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