Kartoffel-Pilz-Backen

Kartoffel-Pilz-Backen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Kartoffel-Pilz-Backen könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 224 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ricotta-Käse, Pfeffer, weniger Natrium-Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 59 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Cremiges Pilz-Kartoffel-Backen, Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, und Portabella Pilz-Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
. Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie geschnittene Pilze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Brühe hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
7
. Während die Pilzmischung kocht, Ricotta, 1 Tasse Mozzarella und Eiweiß in einer Schüssel mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Alfredo-Sauce, Basilikum und Oregano in einer anderen Schüssel mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
. Kartoffeln schälen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer mit Kochspray überzogenen 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten; mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Top mit der Hälfte der Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
10
Die Hälfte der Ricotta-Mischung gleichmäßig über die Pilzschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Die Hälfte der Alfredo-Saucenmischung auf der Ricotta-Schicht verteilen. Wiederholen Sie den Vorgang einmal, endet mit Alfredo Sauce Mischung. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten. Aufdecken und mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Backen Sie 15 Minuten oder bis der Käse schmilzt und der Auflauf sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 59 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin