Kartoffel-Pilz-Gratin

Kartoffel-Pilz-Gratin
Kartoffel-Pilz-Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 64 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Pilz-Gratin, Kartoffel-Pilz-Gratin, und Pilz-Kartoffel-Gratin.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel 13x9x2-inchglass oder oval keramik backform mit2 esslöffel öl. Ordnen Sie 1/3 der Kartoffeln,leicht überlappend, in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Streuen Sie mit1/2 Teelöffel grobes Salz und 1/4 teapoonpepper.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
4
Gießen Sie 1/3 Tasse Sahne über; sprinklewith 1/4 Tasse Käse. Wiederholen Schichtung 1/3 ofpotatoes, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 teapoonpepper, 1/3 Tasse Sahne und 1/4 Tasse Käse 2more mal.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CremeCreme
SalzSalz
5
Backen aufgedeckt, bis Kartoffelsind zart, Zugabe von Sahne durch Esslöffelvollsif trocken, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen;Ofentemperatur beibehalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Thymian und Knoblauchscheiben darüber streuengratin. Toss Pilze in medium bowlwith 3 Esslöffel Öl; streuen mit grobsalz und Pfeffer. Ordnen Sie Pilz slicesatop gratin um Rand der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
8
Drizzlewith 1/4 tasse sahne; streuen mit 1/4 cupcheese. Weiter zu backen aufgedeckt untilmushrooms sind zart und kartoffel edgesare goldene braun, über 20 minuten longer.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.1 Stunde in der Schüssel abkühlen lassen; abdecken und kühlen. Beforeserving, cut-gratin in 10 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Transferto umrandeten Backblech. Deckel mit Folie andwarm in 350 ° F Ofen, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin