Kartoffel-Pilz-Gratin
Kartoffel-Pilz-Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 64 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Pilz-Gratin, Kartoffel-Pilz-Gratin, und Pilz-Kartoffel-Gratin.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Pinsel 13x9x2-inchglass oder oval keramik backform mit2 esslöffel öl. Ordnen Sie 1/3 der Kartoffeln,leicht überlappend, in der Schüssel.
Streuen Sie mit1/2 Teelöffel grobes Salz und 1/4 teapoonpepper.
Gießen Sie 1/3 Tasse Sahne über; sprinklewith 1/4 Tasse Käse. Wiederholen Schichtung 1/3 ofpotatoes, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 teapoonpepper, 1/3 Tasse Sahne und 1/4 Tasse Käse 2more mal.
Backen aufgedeckt, bis Kartoffelsind zart, Zugabe von Sahne durch Esslöffelvollsif trocken, etwa 45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen;Ofentemperatur beibehalten.
Thymian und Knoblauchscheiben darüber streuengratin. Toss Pilze in medium bowlwith 3 Esslöffel Öl; streuen mit grobsalz und Pfeffer. Ordnen Sie Pilz slicesatop gratin um Rand der Schale.
Drizzlewith 1/4 tasse sahne; streuen mit 1/4 cupcheese. Weiter zu backen aufgedeckt untilmushrooms sind zart und kartoffel edgesare goldene braun, über 20 minuten longer.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.1 Stunde in der Schüssel abkühlen lassen; abdecken und kühlen. Beforeserving, cut-gratin in 10 Stücke.
Transferto umrandeten Backblech. Deckel mit Folie andwarm in 350 ° F Ofen, 10 bis 15 Minuten.