Kartoffel-Pilz-Gratin
Kartoffel-Pilz-Gratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 255 kalorien, 9 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basilikum, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Pilz-Gratin, Kartoffel-Pilz-Gratin, und Pilz-Kartoffel-Gratin.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Pilze und Schalotten in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Wein hinzufügen; kochen und 2 Minuten rühren.
Ordnen Sie ein Drittel der Kartoffeln in einem gefetteten 10-Zoll an. runde flache Auflaufform.
Mit der Hälfte der Pilzmischung, Käse, Basilikum und einem weiteren Drittel Kartoffeln belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Sahne darüber gießen. Mit Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 55-65 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.