Kartoffel-, Pilz- und Hühnerhasch

Kartoffel-, Pilz- und Hühnerhasch
Kartoffel-, Pilz- und Hühnerhasch sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 40g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Speiseöl, Thymian, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Kartoffel-Hash, Kartoffel, Spargel & Pilz Hash, und Spinat-Pilz-Quiche mit Kartoffel-Hash-Kruste.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis fast zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Drain.
3
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Pilze und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie das Huhn, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Thymian hinzu. Saut, bis das Huhn fast durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Entfernen Sie die Mischung aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie die restlichen 3 Esslöffel öl bei mäßig hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die abgetropften Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie ohne Rühren 6 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
9
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu, rühren Sie die Kartoffeln um und kochen Sie sie etwa 4 Minuten länger, bis sie gut gebräunt sind. Hähnchen und Champignons, Sahne und Petersilie unterrühren. Kochen, bis nur durch erhitzt, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Test-Küchen-Tipp: Dies ist der perfekte Ort, um übrig gebliebenen gekochten Truthahn oder Huhn zu verwenden. Werfen Sie es einfach am Ende mit den Pilzen hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
11
Weinempfehlung: Dieses befriedigende Gericht passt je nach Tageszeit zu verschiedenen Getränken. Zum Brunch probieren Sie eine Mimose (Orangensaft und Sekt). Zum Abendessen servieren Sie einen leichten, jungen Bordeaux aus dem Mdoc in Frankreich.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin