Kartoffel-, Pilz- und Hühnerhasch
Kartoffel-, Pilz- und Hühnerhasch sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 40g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Speiseöl, Thymian, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Kartoffel-Hash, Kartoffel, Spargel & Pilz Hash, und Spinat-Pilz-Quiche mit Kartoffel-Hash-Kruste.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis fast zart, ca.
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Pilze und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze gebräunt sind, ca.
Fügen Sie das Huhn, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Thymian hinzu. Saut, bis das Huhn fast durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten.
Entfernen Sie die Mischung aus der Pfanne.
Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie die restlichen 3 Esslöffel öl bei mäßig hoher Hitze.
Fügen Sie die abgetropften Kartoffeln hinzu und lassen Sie sie ohne Rühren 6 Minuten kochen.
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu, rühren Sie die Kartoffeln um und kochen Sie sie etwa 4 Minuten länger, bis sie gut gebräunt sind. Hähnchen und Champignons, Sahne und Petersilie unterrühren. Kochen, bis nur durch erhitzt, 1 bis 2 Minuten länger.
Test-Küchen-Tipp: Dies ist der perfekte Ort, um übrig gebliebenen gekochten Truthahn oder Huhn zu verwenden. Werfen Sie es einfach am Ende mit den Pilzen hinein.
Weinempfehlung: Dieses befriedigende Gericht passt je nach Tageszeit zu verschiedenen Getränken. Zum Brunch probieren Sie eine Mimose (Orangensaft und Sekt). Zum Abendessen servieren Sie einen leichten, jungen Bordeaux aus dem Mdoc in Frankreich.