Kartoffel-Riegel-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Ofenkartoffeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Kartoffel-Riegel-Chili, Gebackene Kartoffelriegel, und Kartoffelschalen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen das Rindfleisch, die Zwiebeln und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie die Tomaten, Bohnen, Zucker und Gewürze hinzu.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Weinert Cavas de Weinert
Tiefer Rubinton mit violetten Glitzern lässt seine stabile und kräftige Struktur entstehen. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber diskrete reife Früchte überwiegen. Ein ausgewogener vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholz erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.