Kartoffel-Rindfleisch-Häppchen

Kartoffel-Rindfleisch-Häppchen
Kartoffel-Rindfleisch-Häppchen könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,86 USD pro Portion Portion/en. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rinderfilet, Kapern, Rötekartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rinderfilet-Häppchen, Rindfleischkanapees mit Gurkensauce, und Gesunde Corned Beef Häppchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten etwa 6 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen; braten, bis ein in das Fleisch eingesetztes Thermometer 125 Grad Fahrenheit registriert, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Auf ein Schneidebrett geben; 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen Topf geben, mit kaltem Wasser abdecken und salzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bis zu 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
8
Die gerösteten Paprikaschoten, die Schalotte, den Essig, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, die Kapern, den Knoblauch, den Rosmarin, den Zucker sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Kartoffelrunden anrichten; mit der Pfeffersalsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
ZähneknirschenZähneknirschen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
10
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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