Kartoffel-Rindfleisch-Häppchen

Kartoffel-Rindfleisch-Häppchen
Kartoffel-Rindfleisch-Häppchen könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,86 USD pro Portion Portion/en. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rinderfilet, Kapern, Rötekartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rinderfilet-Häppchen, Rindfleischkanapees mit Gurkensauce, und Gesunde Corned Beef Häppchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten etwa 6 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen; braten, bis ein in das Fleisch eingesetztes Thermometer 125 Grad Fahrenheit registriert, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Auf ein Schneidebrett geben; 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen Topf geben, mit kaltem Wasser abdecken und salzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bis zu 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
8
Die gerösteten Paprikaschoten, die Schalotte, den Essig, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, die Kapern, den Knoblauch, den Rosmarin, den Zucker sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Kartoffelrunden anrichten; mit der Pfeffersalsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
ZähneknirschenZähneknirschen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
10
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin