Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Rosmarin, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Kartoffel-Rollen, Kartoffel-Rosmarin-Brötchen, und Buttermilchkartoffelrollen {Flauschigste leckerste Brötchen, die ich je getroffen habe}.
Anweisungen
1
Messen und fügen Sie warmes Wasser, Olivenöl, Trockenmilch, Kartoffelflocken, Zucker, Rosmarin, Salz, Brotmehl und Hefe in der vom Hersteller angegebenen Reihenfolge zu Ihrer Brotmaschine hinzu. Teigzyklus auswählen und starten.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-Flocken
Brot Mehl
Olivenöl
Milchpulver
Rosmarin
Brot
Teig
Zucker
Wasser
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
2
Den Teig in 12 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Rollen Sie jedes in ein 10-Zoll-Seil; Spulenseil und stecken Sie es am Ende so ein, dass es durch die Mitte kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ein mit Maismehl bestäubtes Backblech. Abdecken und 45 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Oberteile mit Eierglasur oder geschmolzener Butter bestreichen und leicht mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Butter
Verglasen
Ei
6
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 15 bis 20 Minuten.