Kartoffel-, Rosmarin- und Speckpizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie grob Fontina Käse, Rosmarin, Putenspeck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekühlten Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza mit Speck, Kartoffeln, Rosmarin und Fontina, Gegrillte Pizza Mit Speck Und Rosmarin, und Neue Kartoffel & Rosmarin Pizza.
Anweisungen
Den vorbereiteten Teig (siehe "Alles über Teig" unten) mit Fontina-Käse und fein gehacktem Rosmarin bestreuen. Top mit neuen Kartoffeln, gehacktem Rosmarin, Putenschinken und Parmesankäse.
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In 5 Scheiben schneiden und servieren.
Wo man es kauft: Sie können gekühlten Pizzateig in Ihrer örtlichen Pizzeria oder im Supermarkt bekommen (Trader Joe's, Whole Foods und Albertsons machen großartige).
Lassen Sie den Teig 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie ihn ausrollen, und ordnen Sie Ihr Ofengestell an der niedrigsten Position an. Folgen Sie dann diesen Anweisungen, fügen Sie Toppings hinzu und backen Sie.
Pizza prep: Ofen auf 45 vorheizen
Rollen Sie 1 (1 Pfund) Vollkorn- oder normalen im Laden gekauften Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz in ein 13-Zoll-rundes oder 13- x 12-Zoll-Rechteck. Ein großes Backblech leicht mit Olivenöl besprühen und mit Maismehl bestreuen.
Teig auf vorbereitetes Blatt übertragen.
Rollen Sie die Seiten 1 Zoll auf, um eine Felge zu bilden.