Kartoffel-, Rosmarin- und Speckpizza

Kartoffel-, Rosmarin- und Speckpizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie grob Fontina Käse, Rosmarin, Putenspeck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekühlten Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza mit Speck, Kartoffeln, Rosmarin und Fontina, Gegrillte Pizza Mit Speck Und Rosmarin, und Neue Kartoffel & Rosmarin Pizza.

Anweisungen

1
Den vorbereiteten Teig (siehe "Alles über Teig" unten) mit Fontina-Käse und fein gehacktem Rosmarin bestreuen. Top mit neuen Kartoffeln, gehacktem Rosmarin, Putenschinken und Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fontina-KäseFontina-Käse
2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren
Türkei SpeckTürkei Speck
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
2
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
In 5 Scheiben schneiden und servieren.
4
Alles über Teig
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
5
Wo man es kauft: Sie können gekühlten Pizzateig in Ihrer örtlichen Pizzeria oder im Supermarkt bekommen (Trader Joe's, Whole Foods und Albertsons machen großartige).
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
6
Lassen Sie den Teig 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie ihn ausrollen, und ordnen Sie Ihr Ofengestell an der niedrigsten Position an. Folgen Sie dann diesen Anweisungen, fügen Sie Toppings hinzu und backen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Pizza prep: Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Rollen Sie 1 (1 Pfund) Vollkorn- oder normalen im Laden gekauften Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz in ein 13-Zoll-rundes oder 13- x 12-Zoll-Rechteck. Ein großes Backblech leicht mit Olivenöl besprühen und mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
WeizenWeizen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Teig auf vorbereitetes Blatt übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
10
Rollen Sie die Seiten 1 Zoll auf, um eine Felge zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
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