Kartoffel-Rüben-Gnocchi
Kartoffel-Rüben-Gnocchi könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 345 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Rüben, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rüben-Kartoffel-Gnocchi mit Haselnüssen, Rüben-Ricotta-Gnocchi mit verwelktem Rübengrün und gereiftem Balsamico, und Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Entfernen Sie Grüns und Stängel von Rüben. Hacken Sie Grüns, um 2 Tassen zu messen. Rüben und Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen.
Kartoffeln 1 Stunde backen; Rüben 1 Stunde 15 Minuten backen. Rüben und Kartoffeln schälen; durch einen Kartoffelricer in eine Schüssel drücken. Wiegen oder leicht Löffel 5 Unzen Mehl (1 Tasse) in einen trockenen Messbecher.
Kombinieren Sie Kartoffelmischung, 5 Unzen Mehl und 1/2 Teelöffel koscheres Salz. Rühren, um Teig zu bilden. Auf einer bemehlten Oberfläche glatt kneten. Teilen Sie in 4 gleiche Teile. Formen Sie jedes zu einem 16 Zoll langen Seil und bestäuben Sie es mit dem restlichen Mehl, um ein Anhaften zu verhindern.
Schneiden Sie jedes Seil in 20 Stücke.
Rollen Sie jedes Stück über die Zinken einer leicht bemehlten Gabel und legen Sie es auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Bringen Sie 6 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen.
Fügen Sie die Hälfte der Gnocchi hinzu; Kochen Sie 2 1/2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel entfernen; zum Abtropfen in ein Sieb geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gnocchi.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Fügen Sie Gnocchi, Gemüse, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel koscheres Salz hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.