Kartoffel-Salbei-Krapfen mit Zitronen-Aioli ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 243 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Kürbis-Krapfen mit konservierter Zitronen-Aioli, Krabbenkrapfen mit Kräutersalat und Meyer Lemon Aïoli, und Gebratener Lachs und Zitronen-Aioli mit roten Kartoffeln, Spargel und Collard Green Hash.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel, mischen Sie warmes Wasser, 2 Esslöffel Mehl und die Hefe. Rühren; an einem warmen Ort etwa 30 Minuten stehen lassen oder bis sich kleine Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Aioli Zutaten mischen. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In 3-Quart-Topf Kartoffeln mit Wasser bedecken; leicht salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdeckung; kochen Kartoffeln etwa 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Abtropfen lassen; Kartoffelpüree mit Gabel. Cool über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
In einer kleinen Schüssel Eier und Olivenöl mit Schneebesen schlagen; Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Salbei einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Olivenöl
Pfeffer
Ei
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
In einer großen Schüssel Kartoffelpüree mit Hefemischung und 2 Tassen Mehl mischen. Eimischung einrühren, bis sie gut vermischt ist. Mit Handtuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 1/2 Stunden oder bis die Kartoffelmischung doppelt so groß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In friteuse oder 4-quart Dutch oven, wärme pflanzenöl (2 zu 3 zoll) zu 177°. Drop kartoffel mischung durch esslöffel in heißes öl. Fry 3 bis 4 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; warm mit Aioli servieren.