Kartoffel-Salbei-Krapfen mit Zitronen-Aioli

Kartoffel-Salbei-Krapfen mit Zitronen-Aioli
Kartoffel-Salbei-Krapfen mit Zitronen-Aioli ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 243 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Kürbis-Krapfen mit konservierter Zitronen-Aioli, Krabbenkrapfen mit Kräutersalat und Meyer Lemon Aïoli, und Gebratener Lachs und Zitronen-Aioli mit roten Kartoffeln, Spargel und Collard Green Hash.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel, mischen Sie warmes Wasser, 2 Esslöffel Mehl und die Hefe. Rühren; an einem warmen Ort etwa 30 Minuten stehen lassen oder bis sich kleine Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Aioli Zutaten mischen. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In 3-Quart-Topf Kartoffeln mit Wasser bedecken; leicht salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdeckung; kochen Kartoffeln etwa 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Abtropfen lassen; Kartoffelpüree mit Gabel. Cool über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
In einer kleinen Schüssel Eier und Olivenöl mit Schneebesen schlagen; Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Salbei einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
EiEi
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Schüssel Kartoffelpüree mit Hefemischung und 2 Tassen Mehl mischen. Eimischung einrühren, bis sie gut vermischt ist. Mit Handtuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 1/2 Stunden oder bis die Kartoffelmischung doppelt so groß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In friteuse oder 4-quart Dutch oven, wärme pflanzenöl (2 zu 3 zoll) zu 177°. Drop kartoffel mischung durch esslöffel in heißes öl. Fry 3 bis 4 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; warm mit Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
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