Kartoffel-schwarze Bohnenkuchen mit tropischem Dressing über Grüns

Kartoffel-schwarze Bohnenkuchen mit tropischem Dressing über Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Chipotle Süßkartoffel und schwarze Bohnen Quinoa Kuchen mit cremiger Avocadosauce, Krabbenkuchen über gemischten Grüns mit Zitronendressing, und Tropischer schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kartoffelkuchen zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Zwiebel, Chile und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Milch, Salz, Bohnen und Eiweiß in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel einmal. Kartoffel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen. Löffel 1 Esslöffel Kartoffelmischung pro Kuchen in Pfanne, verteilt jeweils einen 2-Zoll-Kreis zu bilden; kochen 2 Minuten oder bis leicht gebräunt. Kuchen vorsichtig umdrehen; 2 Minuten auf der anderen Seite kochen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kartoffelmischung. Kuchen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Ananassaft und die nächsten 4 Zutaten (Ananassaft durch Limettensaft) in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Pekannüsse und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Ordnen Sie 1 Tasse Salat auf jedem der 6 Teller an. Ordnen Sie 4 Kartoffelkuchen um Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
7
Nieselregen mit 1/4 Tasse warmes dressing über jede portion.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin