Kartoffel-schwarze Bohnenkuchen mit tropischem Dressing über Grüns

Kartoffel-schwarze Bohnenkuchen mit tropischem Dressing über Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Chipotle Süßkartoffel und schwarze Bohnen Quinoa Kuchen mit cremiger Avocadosauce, Krabbenkuchen über gemischten Grüns mit Zitronendressing, und Tropischer schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kartoffelkuchen zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Zwiebel, Chile und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Milch, Salz, Bohnen und Eiweiß in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel einmal. Kartoffel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen. Löffel 1 Esslöffel Kartoffelmischung pro Kuchen in Pfanne, verteilt jeweils einen 2-Zoll-Kreis zu bilden; kochen 2 Minuten oder bis leicht gebräunt. Kuchen vorsichtig umdrehen; 2 Minuten auf der anderen Seite kochen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kartoffelmischung. Kuchen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Ananassaft und die nächsten 4 Zutaten (Ananassaft durch Limettensaft) in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Pekannüsse und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Ordnen Sie 1 Tasse Salat auf jedem der 6 Teller an. Ordnen Sie 4 Kartoffelkuchen um Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
7
Nieselregen mit 1/4 Tasse warmes dressing über jede portion.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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