Kartoffel-Sellerie-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianzweige, Gruyère-Käse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Kartoffel-Sellerie-Gratin, Kartoffel-Sellerie-Gratin, und Sellerie, Pastinaken und Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Seiten und den Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray mit Knoblauchhälften überzogen ist. Knoblauchhälften zerdrücken; beiseite stellen.
Schneiden Sie Sellerie in 1/4 Zoll dicke Scheiben; Schneiden Sie Scheiben in Viertel, um 2 Tassen zu messen, und reservieren Sie den restlichen Sellerie für eine andere Verwendung.
2 Tassen Sellerie, Kartoffeln und 3 Thymianzweige in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind; Thymian abtropfen lassen und wegwerfen.
Während die Kartoffeln kochen, Mehl, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf vermischen; nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Zerdrückten Knoblauch und 1 Thymianzweig unterrühren.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf und kochen Sie sie unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dick (etwa 10 Minuten).
Vom Herd nehmen; 3/4 Tasse Käse einrühren.
Kartoffeln und Sellerie in Auflaufform anrichten; Sauce über Gemüse gießen.
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Thymian wegwerfen.