Kartoffel-Sellerie-Gratin

Kartoffel-Sellerie-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianzweige, Gruyère-Käse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Kartoffel-Sellerie-Gratin, Kartoffel-Sellerie-Gratin, und Sellerie, Pastinaken und Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie die Seiten und den Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray mit Knoblauchhälften überzogen ist. Knoblauchhälften zerdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schneiden Sie Sellerie in 1/4 Zoll dicke Scheiben; Schneiden Sie Scheiben in Viertel, um 2 Tassen zu messen, und reservieren Sie den restlichen Sellerie für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
4
2 Tassen Sellerie, Kartoffeln und 3 Thymianzweige in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind; Thymian abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Während die Kartoffeln kochen, Mehl, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf vermischen; nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Zerdrückten Knoblauch und 1 Thymianzweig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
6
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf und kochen Sie sie unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dick (etwa 10 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; 3/4 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Kartoffeln und Sellerie in Auflaufform anrichten; Sauce über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score30
GerichteBeilage
Magazin