Kartoffel-, Sellerie- und Trüffelölsuppenrezept

Kartoffel-, Sellerie- und Trüffelölsuppenrezept
Kartoffel-, Sellerie- und Trüffelölsuppenrezept ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 924 Kalorien, 25g protein, und 59 G Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Meersalz und Pfeffer, nativem Olivenöl extra, Doppelcreme und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Doppelcreme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Geladen Kit Kat Erdnuss Butter Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 9 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Versuchen Sellerie-Süßkartoffel-Suppe, Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, und Bier Bacon Cheddar Apfel Sellerie Süßkartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 9 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
Magazin