Kartoffel-Shiitake-Pilz-Gratin

Kartoffel-Shiitake-Pilz-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Sahne, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinefleisch, Süßkartoffel und Shiitake Pilz Ramen, Pilz-Kartoffel-Gratin, und Kartoffel-Pilz-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter oder Margarine in einem großen Topf bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie alle Pilze hinzu und braten Sie; bis Flüssigkeit verdunstet, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Knoblauch, Thymian und Rosmarin hinzufügen; anbraten; 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
4
Hühnerbrühe hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, oft umrühren, etwa 18 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
5
Positionieren Sie 1 Rack in der Mitte des Ofens und ein weiteres Rack im unteren Drittel des Ofens. Vorheizen auf 375 Grad F (190 Grad C). Butter eine 13x9x2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Kartoffeln schälen und in 1/8 Zoll Scheiben schneiden. Ordnen Sie 1/3 der Kartoffeln in der vorbereiteten Schüssel an und überlappen Sie sie leicht. Kartoffeln mit der Hälfte der Pilzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
7
1/3 des Käses über Pilze streuen. Wiederholen Sie die Schichtung 1/3 der Kartoffeln, restliche Pilzmischung und 1/3 des Käses. Restliche Kartoffeln auf Käse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
KäseKäse
8
Whisk halb und halb, Sahne, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Mischung über Kartoffeln gießen. Lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Legen Sie die Auflaufform auf das mittlere Gestell im Ofen und ein Backblech auf das untere Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Backen, bis die Kartoffeln weich sind und Flüssigkeit verdickt, etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Aufzudecken. Drücken Sie mit einem Metallspatel auf Kartoffeln, um einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
12
Restlichen Käse über Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
13
Backen, bis der Käse schmilzt und das Gratin an den Rändern golden ist, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin