Kartoffel-Souffle

Kartoffel-Souffle
Kartoffel-Souffle ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 55% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1666 Kalorien, 38g protein, und 121 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und nimm Pfeffer, Eiweiß, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Bananenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein hervorragende spoonacular score von 82%. Versuchen Kartoffel-Soufflé, Kartoffel-Souffle, und Süßkartoffel Souffle für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score56
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