Kartoffel-Speck-Frittata

Kartoffel-Speck-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Pfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Speck-Frittata, Kartoffel-Speck-Frittata, und Speck-und Kartoffel-Frittata.

Anweisungen

1
Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kartoffeln hinzufügen und 10 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eier und die nächsten 3 Zutaten verrühren; über Kartoffeln gießen. Cook frittata, sanft heben Kanten mit einem Spatel und Kippen Pfanne so ungekochten Teil fließt darunter, bis Satz. Wenn es ungekocht bleibt, drehen Sie Frittata vorsichtig um und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und mit Cheddar-Käse bestreuen. Mit Aluminiumfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin