Kartoffel-Speck-Frühstücksauflauf

Kartoffel-Speck-Frühstücksauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Milch, 2 Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird dir von Chow gebracht. 4%. olide. Versuchen Frühstücksauflauf mit Speck, Kartoffeln und Ei, Kartoffel-Speck-Frühstücksauflauf, und Erstaunliche Kartoffel Speck Ei Frühstück Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie eine 9 x 9 Zoll große Metallbackform mit Butter (wenn Sie den Auflauf nicht auf einem Grill aufwärmen möchten, ist eine Auflaufform aus Keramik oder Glas in Ordnung); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Speck in einer gleichmäßigen Schicht auf ein umrandetes Backblech und backen Sie ihn knusprig und gebräunt, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Auf eine große mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben und zum Abkühlen beiseite stellen.In der Zwischenzeit die gemessene Butter in einem großen, breiten Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Paprika und Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis das Mehl nicht mehr roh schmeckt, etwa 1 Minute.Unter ständigem Rühren langsam die Milch einfüllen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die Mischung aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
7
Das gemessene Salz, die saure Sahne und 1 Tasse Käse unterrühren und mit Pfeffer würzen; beiseite stellen.Reiben Sie die Kartoffeln an den großen Löchern einer Kastenreibe (Sie sollten etwa 5 Tassen zerkleinerte Kartoffeln haben), geben Sie sie in den Topf und rühren Sie, um sie zu kombinieren.Den abgekühlten Speck in kleine Würfel schneiden, zur Kartoffelmischung geben und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
KäseKäse
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
8
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben, gleichmäßig verteilen und mit den restlichen 1 1/2 Tassen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie, bis sie überall gebräunt sind, sprudeln Sie an den Rändern, und die Kartoffeln werden etwa 1 Stunde lang durchgegart (bedecken Sie das Gericht mit Aluminiumfolie, wenn es zu schnell bräunt).Um es zuzubereiten und in einem Ofen oder auf einem Grill aufzuwärmen, lassen Sie den gekochten Auflauf auf Raumtemperatur abkühlen. Mit Aluminiumfolie abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Wenn Sie zum Aufwärmen bereit sind, lassen Sie den bedeckten Auflauf 1 bis 1 1/2 Stunden bei Raumtemperatur stehen und stellen Sie ihn dann in einen 350 ° F-Ofen oder auf einen mittleren Grill (etwa 350 ° F bis 450 ° F), bis er durch erhitzt ist, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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