Kartoffel-Speck-Minipizzen

Kartoffel-Speck-Minipizzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kanadische Minipizzen mit Speck und Ananas, Mini Kartoffel-Pizza, und Mini-Polenta-Pizzen mit gerösteten Tomaten und Speck.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einem mittleren Topf Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
Drain.
3
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen. In derselben Pfanne mit Specktropfen Zwiebel 5 bis 7 Minuten kochen oder bis sie weich und in Ringe getrennt ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Teig in 10 Kekse trennen. Trennen Sie jeden Keks in 2 Schichten; Legen Sie die Keksrunden auf ein nicht gefettetes großes Keksblatt. Glätten Sie jedes leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Verteilen Sie jedes leicht mit Senf. Jede Teigrunde mit Kartoffelscheibe und Zwiebel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
7
Bei 400 ° F 9 bis 15 Minuten backen oder bis die Krusten knusprig und goldbraun sind. Jede Minipizza mit saurer Sahne und zerbröckeltem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
Magazin