Kartoffel-Speck-Minipizzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kanadische Minipizzen mit Speck und Ananas, Mini Kartoffel-Pizza, und Mini-Polenta-Pizzen mit gerösteten Tomaten und Speck.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einem mittleren Topf Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis er knusprig ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen. In derselben Pfanne mit Specktropfen Zwiebel 5 bis 7 Minuten kochen oder bis sie weich und in Ringe getrennt ist, häufig umrühren.
Teig in 10 Kekse trennen. Trennen Sie jeden Keks in 2 Schichten; Legen Sie die Keksrunden auf ein nicht gefettetes großes Keksblatt. Glätten Sie jedes leicht.
Verteilen Sie jedes leicht mit Senf. Jede Teigrunde mit Kartoffelscheibe und Zwiebel belegen.
Bei 400 ° F 9 bis 15 Minuten backen oder bis die Krusten knusprig und goldbraun sind. Jede Minipizza mit saurer Sahne und zerbröckeltem Speck belegen.
Mit Petersilie bestreuen.