Kartoffel -, Speck-und-Ei-Scramble
Kartoffel, Speck und Ei Scramble könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 12g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Milch, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Veggie Egg Scramble, Süßkartoffel, Speck und Spinat Scramble, und Süßkartoffel, Grünkohl & Speck Scramble.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis knusprig und braun.
Aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen. Abdeckung; Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 6 bis 8 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. beiseite stellen.
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kartoffeln in Butter 3 bis 5 Minuten kochen, Kartoffeln gelegentlich wenden, bis sie hellbraun sind. Zwiebeln einrühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Metallspatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen.