Kartoffel, Speck und Mais Chowder
Kartoffel-, Speck- und Maiskolben sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Karotten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kartoffel, Mais & Speck Chowder, Speck-Kartoffel-Mais-Chowder, und Kartoffel Mais & Speck Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Speckstücke in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fett gerendert ist und der Speck etwa 8 Minuten knusprig ist.
Entfernen Sie den Speck und lassen Sie das Fett in der Pfanne. Rühren Sie die Karotte, Sellerie und Lorbeerblatt in das Speckfett; kochen für 5 Minuten.
In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Langsam die Milch einrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Einmal köcheln lassen, 5 Minuten kochen lassen und häufig verquirlen.
Fügen Sie den Speck, gekochtes Gemüse, Kartoffeln und Mais hinzu. Kehren Sie zum Köcheln zurück, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten mehr. Verwenden Sie nach Bedarf zusätzliche Milch, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zum Servieren mit Paprika garnieren.