Kartoffel-Spinat-Paprika-Salat mit warmer Speckvinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Kartoffel-, Spinat- und Paprika-Salat mit warmer Speck-Vinaigrette könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Olivenöl, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Spinat-Paprika-Salat mit warmer Speckvinaigrette, Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, und Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette.
Anweisungen
Dampf Kartoffeln nur bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Kartoffeln in große Schüssel geben. Char Paprika über Flamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt. In Papiertüte einschließen; 10 Minuten stehen lassen. Pfeffer schälen, entkernen und hacken.
Transfer in Schüssel mit Kartoffeln.
Speck in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis er knusprig ist, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck auf ein Papiertuch geben und abtropfen lassen.
Whisk Essig, Öl und Knoblauch in kleinen Topf. Rühren Sie bei schwacher Hitze nur bis warm, ca. Speck einrühren.
Fügen Sie warme Vinaigrette der Kartoffelmischung hinzu.
Sellerie und Spinat untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Pro Portion: Kalorien, 164; Gesamtfett, 8 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 1 mg.