Kartoffel-Spinat-Paprika-Salat mit warmer Speckvinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Kartoffel-, Spinat- und Paprika-Salat mit warmer Speck-Vinaigrette könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Olivenöl, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Spinat-Paprika-Salat mit warmer Speckvinaigrette, Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, und Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette.
Anweisungen
1
Dampf Kartoffeln nur bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Kartoffeln in große Schüssel geben. Char Paprika über Flamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt. In Papiertüte einschließen; 10 Minuten stehen lassen. Pfeffer schälen, entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kartoffel
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Schüssel
3
Transfer in Schüssel mit Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Speck in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis er knusprig ist, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck auf ein Papiertuch geben und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
5
Whisk Essig, Öl und Knoblauch in kleinen Topf. Rühren Sie bei schwacher Hitze nur bis warm, ca. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Speck
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
6
Fügen Sie warme Vinaigrette der Kartoffelmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kartoffel
7
Sellerie und Spinat untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.