Kartoffel-Spinat-Wirbel-Auflauf

Kartoffel-Spinat-Wirbel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Margarine, Original gebratene Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Spinat-Auflauf, Spinat und Kräuter-Kartoffel-Auflauf, und Kartoffel-, Wurst- und Spinat-Frühstücksauflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wasser, 1/2 Tasse der Suppe und die Butter in einem 2-Quart-Topf schnell zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen. Kartoffeln und Sauerrahm einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
4
1 Minute stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Mit der Gabel glatt schlagen.
5
Bereiten Sie Spinat als tropft auf Box; gut abtropfen lassen. Spinat, restliche Suppe und die Hälfte der Zwiebeln zusammenrühren. Abwechselnd Löffel gehäuften Esslöffel Kartoffelmischung und Spinat-Mischung in ungefettet 1 1/2-Quart Kasserolle. Führen Sie das Messer durch Spinat und Kartoffeln, um leicht zu wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Backen Sie aufgedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis heiß und sprudelnd. Top mit restlichen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie etwa 5 Minuten länger oder bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin