Kartoffel-Spinat-Wirbel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Spinat-Wirbel-Auflauf, Kartoffel-Spinat-Auflauf, und Spinat und Kräuter-Kartoffel-Auflauf.
Anweisungen
Erhitzen Sie heißes Wasser, 1/2 Tasse der Suppe und die Margarine zum schnellen Kochen in 2-Quart-Topf.
Vom Herd nehmen. Stir in 1 Beutel Kartoffeln und Gewürze und saure Sahne nur bis angefeuchtet.
1 Minute stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Mit der Gabel glatt schlagen.
Spinat, restliche Suppe und die Hälfte der Zwiebeln zusammenrühren. Abwechselnd Löffel gehäuften Esslöffel Kartoffelmischung und Spinat-Mischung in ungefettet 1 1/2-Quart Kasserolle. Führen Sie das Messer durch Spinat und Kartoffeln, um leicht zu wirbeln.
Backen Sie aufgedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis heiß und sprudelnd. Top mit restlichen Zwiebeln.
Backen Sie etwa 5 Minuten länger oder bis die Zwiebeln goldbraun sind.