Kartoffel-Taco-Auflauf
Das Rezept Kartoffel-Taco-Auflauf ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 329 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Wasser, Gratinkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 4%. olide. Versuchen Paleo Taco Kasserolle mit Süßkartoffelkruste, Taco-Auflauf, und Taco-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen.
Mischen Sie ungekochte Kartoffeln, Sauce
Mix, kochendes Wasser und Milch in ungefetteten 2-quart runde Kasserolle. Rindfleisch und 1/2 Tasse Käse einrühren.
Backen aufgedeckt etwa 30 Minuten oder bis oben ist hellgoldbraun.
Chips über den Auflauf streuen; restlichen Käse über die Chips streuen.
Backen Sie 3 bis 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
2 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.