Kartoffel-Tacos (tacos De Papa) ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion enthält 886 Kalorien, 15g protein, und 54g Fett. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Olivenöl, Koriander - ich mag viel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kartoffel-Tacos (Tacos de Papa), Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde), und Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate) für ähnliche Rezepte.
Pinot Noir, prickelnder Rosé und Riesling sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.