Kartoffel-und Boursin Frittata
Kartoffel-Boursin-Frittata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 736 Kalorien, 50g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Begleitung haben: Lachs, braune Kartoffeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-und Boursin Frittata, Boursin Kartoffelsalat, und Kartoffel-Frittata.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Eier, Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie gerade kombiniert sind.
Öl in einer ofenfesten 9- bis 10-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie Kartoffeln und Schalotten zu Öl hinzu, rühren Sie einmal, dann bedecken Sie und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten. Kartoffelmischung einmal umrühren, dann abdecken und 3 Minuten mehr kochen.
Gießen Sie geschlagene Eier gleichmäßig über die Kartoffelmischung und zerbröckeln Sie Käse über Eier.
Transfer Pfanne in den Ofen und backen frittata, aufgedeckt, bis Satz und nur durch gekocht, über 15 Minuten. Invertieren Sie eine Platte über Pfanne und, Halten Sie sie zusammen mit Ofenhandschuhen, invertieren Frittata auf Platte und sofort servieren.