Kartoffel- und Eierkuchen

Kartoffel- und Eierkuchen
Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Yukon Gold Kartoffel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesische Eierpudding-Torten, Ernte Süßkartoffel Pecan Pie Tarts, und Mini Sweet Potato Tarts mit Gingersnap Pecan Crust und gerösteten Marshmallows.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin