Kartoffel- und karamellisierte Zwiebeltarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Zwiebel-Süßkartoffel-Torte, Rustikale Kartoffel-karamellisierte Zwiebeltarte, und Karamellisierte rote Zwiebeltarte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Bereiten Sie die Tortenkruste gemäß den Anweisungen vor. In eine Scheibe glätten und im Kühlschrank abkühlen lassen, während die Füllung vorbereitet wird.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl erhitzen.
Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln dunkel Goldbraun sind, 10 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit schneiden Sie die Hälfte der Kartoffel mit dem Schneidklingenaufsatz einer Küchenmaschine oder mit einer Kastenreibe in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
In kaltes Wasser legen, um Bräunung zu vermeiden. (Reservieren Sie die restliche Hälfte der Kartoffel für eine andere Verwendung, wie Runde 2 Rezept Offen Konfrontiert Schweinebraten und Zwiebel-Sandwich.)
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, italienische Gewürze, Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nehmen Sie die Tortenkruste aus dem Kühlschrank und rollen Sie sie in eine 12-Zoll-Runde, die etwa 1/4 Zoll dick ist.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Verteilen Sie die Frischkäsemischung gleichmäßig auf der Kuchenkruste und achten Sie darauf, dass am Rand ein 1-Zoll-Rand verbleibt.
Trocknen Sie die Kartoffeln gründlich und legen Sie eine gleichmäßige Schicht auf den Frischkäse, die sich leicht überlappt und 1/2 Zoll vom Rand des Frischkäses entfernt ist. Über die Kartoffeln legen Sie eine gleichmäßige Schicht karamellisierter Zwiebeln. (Reserve 1/2 Tasse der Zwiebeln für eine andere Verwendung, wie Runde 2 Rezept Offen Konfrontiert Schweinebraten und Zwiebel-Sandwich.) Falten Sie die Ränder der Kruste, um einen 1 Zoll breiten Rand um die herbe Füllung zu schaffen.
Backen, bis die Kruste golden ist und die Kartoffeln 30 bis 35 Minuten durchgegart sind. Vor dem Schneiden 5 Minuten abkühlen lassen.