Kartoffel und Pancetta, Pizza

Kartoffel und Pancetta, Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 102g protein, 152g Fett, und insgesamt 2960 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikum, Olivenöl, Pizzateig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Kartoffel und Pancetta, Pizza, Gegrillte Kartoffel-Pancetta-Pizza mit Rucola, und Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen auf 450 Grad F vorheizen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln gerade zart, aber nicht vollständig gekocht sind, 8 bis 10 Minuten.
Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und zum Trocknen und Abkühlen auf ein Handtuch legen. Sobald die Kartoffeln genug abgekühlt sind, um sie zu berühren, schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Scheiben.
In der Zwischenzeit die Pancetta in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das meiste Fett herausgekommen und knusprig ist.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Eine ebene Fläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen, bis er 1/4 Zoll dick ist.
Legen Sie die geschnittenen Kartoffeln so auf den Pizzateig, dass die gesamte Oberfläche bedeckt ist, träufeln Sie Olivenöl über die Kartoffeln und legen Sie sie in den Ofen.
10 bis 12 Minuten backen, bis die Kartoffeln braun werden.
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit der gekochten Pancetta, den roten Paprikaschoten, den roten Pfefferflocken und beiden Käsesorten bestreuen.
Legen Sie die Pizza wieder in den Ofen und kochen Sie sie noch etwa 7 Minuten, bis der gesamte Käse geschmolzen ist und die Oberseite der Pizza zu bräunen beginnt.
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit gebrochenem schwarzem Pfeffer und gehacktem Basilikum garnieren.
Lassen Sie die Pizza vor dem Schneiden einige Minuten ruhen, beträufeln Sie sie mit Limettensaft und bestreuen Sie sie mit Limettenschale.