Kartoffel- und Putenwurstsuppe
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie Kartoffel- und Putenwurstsuppe vielleicht einmal ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,46 $ pro Portion. Eine Portion enthält 737 Kalorien , 29 g Eiweiß und 43 g Fett . Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 40 Minuten fertig. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 5 würden sagen, es war genau das Richtige. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puten-Kielbasa, Wasser, Margarine und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 80 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Putenwurst, Mangold- und Süßkartoffel-Frühstücksrührei , Grünkohl- und geröstete Süßkartoffelsuppe mit Hühnerwurst und Puten- und Wurstboulettes .
Anweisungen
Butter oder Margarine, Kartoffeln, Zwiebel und Sellerie in einen großen Topf geben und bei starker Hitze erhitzen.
Mit Wasser bedecken und 20 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Die gekochte Kartoffelmischung in kleinen Portionen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Die pürierte Mischung bei mittlerer Hitze zurück in den Topf geben.
Kielbasa, Ranch-Dip-Mix und Halbfettmilch hinzufügen. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe erhitzen, aber nicht kochen lassen.