Kartoffel- und Schinkensuppe

Kartoffel- und Schinkensuppe
Kartoffel-Schinken-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Salz, Pfeffer und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Schinken, die Selleriesuppe und die Sahne hinzu; Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie für 5 Minuten. Passen Sie die Würze an und servieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
Schwere SahneSchwere Sahne
WürzeWürze
SchinkenSchinken

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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