Kartoffel- und Wurzelgemüemaschinen

Kartoffel- und Wurzelgemüemaschinen
Kartoffel- und Wurzelgemüemaschinen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Süßkartoffeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wurzel Gemüse Pot Pie, Masher, und Wurzelgemüse-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, abgedeckt, 20 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut abtropfen lassen; bei mittlerer Hitze in die Pfanne zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter hinzufügen; Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Sauerrahm und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin