Kartoffel-verkrusteter Lachs
Mit Kartoffeln verkrusteter Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 122 Kalorien, 22g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zitronenpfeffergewürz, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Crusted Lachs, Kartoffel-verkrusteter Lachs, und Kartoffel-Crusted Lachs mit Kräuter-Salat.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie die Haut von Fischen.
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Eiweiß und Wasser mit Gabel mischen.
Mischen Sie trockene Kartoffeln, Maisstärke, Paprika und Zitronen-Pfeffer-Gewürz. Tauchen Sie nur die Oberseite des Fisches in Eiweißmischung und drücken Sie dann in Kartoffelmischung.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen. Kochen Fisch -, Kartoffel Seiten nach unten, in öl 3 Minuten. Vorsichtig Fisch drehen, mit breiten geschlitzten Spatel. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie etwa 3 Minuten länger oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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